Обсуждение.
Rob Zombie
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-17 06:55:14
Хм.. какая содержательная тема!
Что собственно можно о нем сказать? Не считаю его музыку качественной!
А фильмы его ну полный бред!
Поделиться32007-07-18 03:15:39
Считаю его музыку достаточно хорошей и качественной.Еслиб его музыка была плоха,его бы невключили в саундтрек Flatout2.
Отредактировано stinger (2007-07-18 03:17:12)
Поделиться42007-07-18 03:16:49
Стиль: industrial & metal
Карьеру Rob'a Zombie можно назвать образцово успешной, т.к. просто выступать в суперизвестной к тому времени группе - White Zombie Робу видимо просто напросто надоело, иначе как можно объяснить эксперименты с созданием серий мультфильма "Beavis & Butthead" в роли художника-дизайнера, написания сценария к фильму "The Crow", исполнения заглавной темы вместе с Ховардом Стерном к фильму "Private Parts" - "The Great American Nightmare". И в середине 1998 года Роб выпускает свой сольный альбом - Hellbilly Deluxe. К работе были подключены гитарист Дэнни Лонер (Nine Inch Nails), барабанщик "White Zombie" Джон Темпеста и друг семьи Томми Ли (Motley Crue, Methods of Mayhem), продюсировал альбом Скотт Хамфри (Metallica, Motley Crue) и сам Роб. Альбом вышел на мейджор-лейбле Geffen Records и можно сказать стал наследником творчества White Zombie и дело не только в совпадении слов "Zombie". Роб по-прежнему исполняет хэви-метал в связке с индастриалом, умело разбавляя это всё техно-мотивами и оригинальными оранжировками. Лучшей песней на этом релизе несомненно является трэк Dragula. Лично я, чаще всего замечал как эта песня звучит в саунд-трэках к фильмам с участием Киану Ривза. Также весьма интересными песнями являются Superbeast, Living Dead Girl, да и вообще все песни по-своему интересны. Оформление альбомов по-прежнему остаётся в стиле ужастиков, где на вас с обложки смотрит размалёванная рожа старины Роба.
Дискография:
Hellbilly Deluxe - 1998
American Made Music to Strip By - 1999
Sinister Urge - 2001
Отредактировано stinger (2007-07-18 03:17:50)
Поделиться52007-07-18 03:37:09
2stinger
ну вот с этого и надо было начинать!
трек Dragula очень хороша, особенно мне нравиться клип на эту песню (без сарказма уж никак не получилось)
Причом здесь саундтрек Flatout2?? это субьективное мнение разработчиков.
Rob'a Zombie можно поставить на ту же ступень что и Marilyn Manson'a...
Поделиться62007-07-18 03:41:37
BrotherOctober
трек Dragula очень хороша, особенно мне нравиться клип на эту песню (без сарказма уж никак не получилось)
Песня мне тоже понравилась.Еще нравиться Two-Lane Blacktop и саундтрек в флету второму.
Причом здесь саундтрек Flatout2?? это субьективное мнение разработчиков
Флетаут при том,что в нем плохих песен нету
Rob'a Zombie можно поставить на ту же ступень что и Marilyn Manson'a...
До Marliyna ,мне кажется,Робу недостать )
Отредактировано stinger (2007-07-18 03:41:54)