Что Вы выбираете?
XP или Vista?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-07-10 20:47:38
XP.. мне виста чет вообще не прикольнула.. хотя мож с непривычки.. но ниче там особого я не увидел что бы переходить с ХР... хотя когда то и о ХР так думал, не хотел слезать с 98-го))
Поделиться32007-07-13 03:54:39
А кто нибудь сматрел ролик как чувак из Microsoft доказывал что их сотрудники не воровали идей Apple.
Якобы поиск различаеться только тем что в Vista он находиться в левом нижнем углу а в MacOS X в правом верхнем "А это не одно и тоже!!!", или или прога для просмотра погоды в висте называеться widgets а в маке gadgets "А это не одно и тоже!!!"
угарно)))
Поделиться42007-07-13 18:32:06
XP.. мне виста чет вообще не прикольнула.. хотя мож с непривычки.. но ниче там особого я не увидел что бы переходить с ХР... хотя когда то и о ХР так думал, не хотел слезать с 98-го))
А я до ХР на 2000 был...
Поделиться52007-07-13 22:15:51
А я до ХР на 2000 был...
Я тоже.
А висту негде достать а лицка 11 тысяч стоит.
Поделиться62007-07-16 21:08:22
Виста ОтЦтой полнейший повесил ее настроил как положено крякнул даже дрова скачал под нее (кстате она свободно хавает драва от ХР токо ей надо коталог указать где конкретный драйвер находится) Ну юзаю ресурсы она жрет не меренно так что у кого Не двух ядерный проц и 2гб оперативы также Ge force 7100
можете и не ставить потому что у вас не чего работать толком не будет вот!!! О формление у нее не чего красяво но вот фигни там больше одна меня задрала в упор Что либо бы не запустили бы вы виста будет просить подтверждение на разблокировку И не че с этим поделать нельзя!!!
Вот ровно через 2 недели она слетела ппц посли ние не одна ось на тачку не вешается так что пришлось Форматировать низким уровнем После чего посадил Любимую ХРшку пару прог для оптимизации производительности !!! После чего РАдуясь как младенец Установил Unreal Tornament 2004 и всю ночь прошпилил в нее!!!!!!!!!!!
так что подумайте очень хорошо прежде переходить на Висту Она новая там Багов не меренно Заморочек еше больше !!! Удачи
Поделиться72007-08-08 01:22:05
Да лан... рано или поздно нам всем придется на ЗаВисту перейти...