gorodOK - твой город в мире форумов

Объявление

Ваша реклама здесь очень недорого! Стучите в ICQ 128-879.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по выбору

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вы задаёте вопрос - мы отвечаем!

0

2

Вот смотрите, мне нравятся розовые мобилки, но их возможности меня не устраивают, что мне делать, а черный у меня сейчас смотрится как мужской, хотя пол городас такими лазиют

0

3

Я выбираю сразу мп3 плеер+ телефон в одном.
Лисенок
Тебе насколько крутой нужен?

0

4

мне нужен настолько крутой, чтоб в нем было все кроме, черного цвета, и мужских функцый

0

5

А покрасить не пробовали????? если нет то попробуйте а еше в аксесуарах можно купить панельки нужного цвета!!!!

0

6

какую модель телефона вы мне посоветуете?...чтоб она была женственной ,но не какой нибудь розовенькой итп...а просто красивыенький удобный теелфончик!

0

7

Я всегда отдавал предпочтение телефонам "Nokia", ни один так и не сломался,вовремя украли :)

0

8

юля написал(а):

какую модель телефона вы мне посоветуете?...чтоб она была женственной ,но не какой нибудь розовенькой итп...а просто красивыенький удобный теелфончик!

Я  советую тебе сони ериксон w200i  w800i,ну вобщем линейки w.К женственным они неотносятс,но красивый и удобный-это про них.Я пользуюсь 200I.Взял в основном из-за плеера.(телефон + плеер в одном).Но камера полное гавно и блютуза нету.на камеру мне пофиг,но отсутствие блютуза меня начинает потихоньку доставать :)

0